и вдруг ночная вьюга эта из оуян сю

И вдруг ночная вьюга эта...
И вдруг ночные небеса.
Заря березового света,
Ее улыбка и глаза.

Она любила и шептала.
Она упала у окна...
И лето это возле зала.
И лето это возле сна....


Рецензии