а мы остались среди света из оуян сю

А мы остались среди света.
Дожди который день уже...
И серебристая планета.
На серебристом рубеже.

И дали дали эти рядом,
И рядом тихие леса,
И реки снова звездопадом,
Упали вдруг в мои глаза.

Мы каждый день идем куда то.
А у березовых оград,
Все это лето без заката.
Все это лето как закат.

А все деревня тосковала,
А все уходит вдруг и там...
И эта брошенная зала.
Опять молилась небесам.

И я молился тихо странно.
И все шептал шептал в ответ.
Деревня эта так стеклянна.
И каждый дом ее поэт....


Рецензии