Я хочу, чтоб ты приснился

Я хочу, чтоб ты приснился,
Этой ночью в сладком сне,
Чтоб ты так в меня влюбился,
Что вернулся вновь ко мне.
Чтобы я смогла покрепче
Тебя, милого обнять,
Чтоб в тебя смогла поверить
И намеренья понять.
Чтобы не было молчанья,
Чтобы чувства через край,
Надоели мне прощанья,
Ждать не буду, так и знай.
Вечности для нас не хватит,
Чтобы вдруг обьединить,
Плату горькую заплатит,
Тот, кто сможет так любить.
Чтобы ждать тебя, как чуда,
Не надеяться уже,
Может явишься откуда,
На привычном вираже...
Может снова ты захочешь,
Все вернуть, что не сбылось,
Что в разбитом сердце болью
Запоздалой отдалось.
Чтобы через все преграды
Смело мог переступить...
Я не требую награды,
Просто пробую любить.
Но любить на расстояньи-
Это тяжкий труд и крест,
Долго прятаться в молчаньи,
Ждать, пока не надоест.
Мне совсем немного надо,
Только честным будь со мной,
Я тебе любому рада,
Просто сердце мне открой.
Знаю, что меня ты любишь,
Хоть и скуп ты на слова,
Не сломаешь, не погубишь,
Если в нас любовь жива.
Ты не бойся откровений,
И что поздно может быть,
Не бывает общих мнений,
До каких нам пор любить.
Зрелая любовь другая,
Может страсти меньше в ней,
Она в сердце зажигает
Лампу в тысячу свечей.
И с улыбкой просыпаясь,
Я пошлю тебе привет,
Сохранить в душе стараюсь,
Этот яркий чудный свет.
И не буду я стесняться,
Оттого, что я люблю,
Некого давно бояться,
И тебя не уступлю,
Ни годам, что миновали,
Ни невзгодам, ни судьбе,
Пусть друг друга мы узнали
На разбитом корабле,
По морям житейских тягот
Много лет он бороздил,
Радость жизни нам с тобою
В лужах слез он утопил.
Но мы встретились случайно,
Две несчастные судьбы,
В этом был посыл и тайна,
Чтобы  рядом были мы...
Я уже давно забыла
Этот день и этот час,
Сердце я тебе открыла
И любовь накрыла нас.
Не совсем быть может складно,
Мы не вместе и не врозь.
Жизнь в разлуке не накладна,
И далекая любовь.
Наши чувства неизменны,
Хоть нас держат много пут,
Потому для нас так ценны
Разговоры в пять минут.
Жду тебя, люблю, надеюсь,
Нет других и не хочу,
Лишь в твой любви согреюсь
И любовью отплачу.


Рецензии