горемык в рай

за окном непрерывный собачий лай
как в деревне сосед на цепи
песочный истории час
и кривая не увела
апокалипсиса цепеллин
зависает в нас

кто придумал что мир умрет
чтобы пугались веря в корчи
ромашками простого ума
вот и расплодилось ворье
остаток дней все короче
все гуще мразь

в лодке старик в болоте весло
полноводных во тьме рек
обниму тебя и с кормы
ведь кому-то хватило снов
на кровавой заре
в рай вести горемык


Рецензии