Сегодня-завтра
Сегодня снова все начнется,
Иссохнут топи одиночества
Под светом дружеского солнца.
Сегодня снова мир закружится,
Засвищет песней соловьиной,
И новый путь завьется в кружево,
Совместный, радостный и длинный.
А если что-нибудь не сходится
И не сбывается внезапно,
То утешение находится
В том, что сегодня только завтра.
Свидетельство о публикации №122080704056
Константин Челлини 12.08.2022 06:43 Заявить о нарушении
Вероника Болдырева 17.11.2022 18:30 Заявить о нарушении