в деревне снова тишина из оуян сю

В деревне снова тишина,
И фонари и дали.
Береза смотрит у окна,
На хрупкие сандали.

Я целый вечер одинок.
Гляжу на чашку чая.
Гляжу как шепчет мотылек.
И падает скучая...


Рецензии