любили реки этот свет из оуян сю

Любили реки этот свет.
Любили и любили.
А я был брошенный поэт.
Дожди мне сны дарили.

В деревне тихой и слепой,
Мои остались тени.
И где то там под той плитой,
Два кустика сирени...


Рецензии