мы превращались в этот день из оуян сю

Мы превращались в этот день.
А дождь опять веселый.
Опять веселая сирень,
И ветер бестолковый.

И штора молча упадет.
На тихие ступени.
И превратится в небосвод.
Или в глаза сирени.....


Рецензии