а у сирени тихий свет из оуян сю

А у сирени тихий свет.
И тихая улыбка.
И даль которая с планет.
Упала как улитка.

А у сирени тихий взгляд.
Я улыбался тихо.
Бежит в окно бежит за сад,
Та старая зайчиха.


Рецензии