и как то хочется взлететь из оуян сю

И как то хочется взлететь.
Дожди дожди по кругу.
Они успели захотеть.
И превращались в вьюгу.

И серебристое окно,
И капли эти рядом.
И рядом тихое вино,
С таким уставшим взглядом....


Рецензии