а на просторе снова сны из оуян сю

А на просторе снова сны.
Не спрятаться от дали.
И не уйти от тишины.
Ее глаза шептали.

И не уйти от тех дорог.
Они опять над нами.
И мой дракон великий бог.
С великими глазами....


Рецензии