а я влюблен стихи дрожали из оуян сю

А я влюблен стихи дрожали.
И шел к тебе через края.
И заколдованные дали.
И серебристая заря.

А я влюблен и эти свечи.
И эти тени в том саду.
Ты умерла в какой то вечер.
А я все нес стихи по льду......


Рецензии