а чашка чая серебриста из оуян сю

А чашка чая серебриста.
А эта тихая коса.
А этот взгляд от гимназиста.
Что верит верит в чудеса.

Он сочинял стихи устало.
И нес к тебе и нес к мирам.
А чашка чая вдруг упала.
И на плите осталась там...


Рецензии