твои глаза любовь навеки из оуян сю

Твои глаза,любовь на веки.
Она пришла издалека.
Твои глаза как эти реки.
Как где то в небе облака.

Я вспоминаю лето это,
Я был студент я был влюблен.
Твои глаза и вся планета.
Твои глаза...и небосклон.


Рецензии