а на лугах остались кони из оуян сю

А на лугах остались кони.
А на лугах остались сны.
И дождь все падает в ладони.
С той серебристой тишины.

И окна кажется закрыты.
И шторы кажется пьяны.
А на лугах все плиты плиты.
Твои глаза что....что ждут весны.


Рецензии