остался свет что это значит из оуян сю

Остался свет что это значит.
Осталась даль и тишина.
И дождь березовый заплачет.
Все у окна все у окна.

А дождь березовый как вечность.
И я кричу ему в ответ.
Мы верим верим в бесконечность.
И в шепот брошенных планет.


Рецензии