дожди и тихая лампада из оуян сю

Дожди и тихая лампада.
И старый скит у старых рек.
И старый лес у звездопада.
И звезды падают как снег.

Все тишина все даль без края.
И все березы где то там.
Дожди...а мы их собирая,
Несем несем к другим мирам.


Рецензии