а все узоры все узоры из оуян сю

А все узоры все узоры.
А этот свет а этот мрак.
И заколдованные шторы,
И заколдованный чердак.

Там эти мыши все проснулись.
И все глядят из тишины.
А мы пришли а мы вернулись.
Мы вместе с вами верим в сны....


Рецензии