опять сады опять проснутся из оуян сю

Опять сады опять проснутся.
И голубые облака.
И эти реки улыбнутся.
Волна упала и легка.

И все серебряные зори,
Опять запели нам и нам.
И звезды эти в каждой шторе.
И в каждом взоре где то там.


Рецензии