а тишина пришла устало из оуян сю

А тишина пришла устало.
А тишина пришла опять.
Опять зарница догорала.
И станет вечность целовать.

Цветы они погибли сразу.
Другие гибли день и ночь.
А я запомнил эту фразу.
...И больше некому помочь.


Рецензии