дожди опять опять весь вечер из оуян

Дожди опять опять весь вечер.
Опять весь вечер не спеша.
И эти голубые свечи.
В окне горят горят шурша.

А капли бились о карнизы.
А капли плакали в леса,
Дожди сегодня как капризы.
Дожди сегодня.... голоса.

И это солнце роковое.
Опять на нас не упадет.
А дождь в котором все живое.
А дождь в котором все....полет.

Опять приходит ночь навеки.
Дожди и вечные дожди.
И уплывают наши реки.
И где то тонут впереди.

И где то тонут.Мы остались,
Среди пустынных деревень.
И только ангелы влюблялись.
В такую мертвую сирень....


Рецензии