и улица шла понемногу из оуян сю

И улица шла понемногу.
А день этот снова другой.
Другому помолится богу.
И станет зарницей другой.

А улица шла постепенно,
Зачем то забыв этот шаг.
А улица кажется тленна.
А улица кажется мрак....


Рецензии