и окна тихо из оуян сю

И окна тихо окна тихо.
Пришли стояли ждут и ждут.
И эта в звездах повилика.
Ее глаза меня найдут.

Ее глаза меня искали.
А целовали не меня.
А те серебряный дали.
Где я искал сто лет коня....


Рецензии