а тихий свет он был он снова из оуян сю

А тихий свет он был он снова...
А тихий свет и фонари.
А даль опять придти готова.
И все грустить в лучах зари.

И все грустить в лучах заката.
И приходить и уходить.
А тихий свет....душа измята.
Душа в дождях и хочет быть.....


Рецензии