опять печаль опять навеки из оуян сю

Опять печаль опять навеки.
И этот сумрак кое как,
Он упадет на эти реки.
Он упадет на этот мрак.

И снова тихая зарница,
Зовет куда то и зовет.
А серебристая страница,
Писать весь вечер устает....


Рецензии