а в травах снова только тени из оуян сю

А в травах снова только тени.
И снова снова тишина.
И серебристые сирени.
И тени их и тени сна.

А в травах снова хороводы.
И этот тихий гармонист.
И все серебряные воды,
Оставят в звездах тихий свит.


Рецензии