а у ручья все травы травы из оуян сю

А у ручья все травы травы.
А у ручья все шепот лип.
Опять замолкли переправы.
И дождь подарит первый всхлип.

И эта вся заря без края,
И эти все миры во мгле.
А у ручья все забывая....
Идет господь по всей земле.


Рецензии