и веер твой твои сандали из оуян сю

И веер твой твои сандали.
И это звонкое вино.
А мы студенты тайны знали.
И лезли к вам через окно.

Ты открывала эти дали.
И говорила там заря.
Я целовал твои печали.
И красный свет от фонаря....


Рецензии