как много эти тени знают из оуян сю

Как много эти тени знают.
А за деревней пять могил.
И все дожди дожди взлетают.
А я дожди тогда любил.

И шепот твой чуть чуть забытый.
Опять шептал опять грустил.
И этот ангел далью скрытый.
Твое мне имя приносил...


Рецензии