а на дороге лес остался из оуян сю

А на дороге лес остался.
А на дороге день и ночь.
Усталый ангел целовался.
И мне хотел опять помочь.

Мы уходили понемногу,
Туда в забытые края.
И ангел шепчет это богу.
Он умер здесь когда был я....


Рецензии