дожди они опять искали из оуян сю

Дожди они опять искали,
Дожди они опять нашли.
И эти шторы трепетали.
И тихим светом обожгли.

И эта комната пустая.
И это тихое окно.
Дракон все шепчет вспоминая.
Он здесь когда то был давно....


Рецензии