а капли света ближе ближе из оуян сю

А капли света ближе ближе.
Потом проснется тишина.
Она все шепчет подойди же...
А я один я в тайнах сна.

А я один и вечность эта.
Уже меня гнетет гнетет.
И дымка голубого лета.
И та река в которой лед...


Рецензии