и снова падает и бьется из оуян сю

И снова падает и бьется,
Забытый свет забытый мрак.
И дождь зачем то остается.
Зачем то плачет просто так.

И старый сад уже как тени.
Совсем забытые миры.
В которых падали ступени.
В которых столько мошкары....


Рецензии