и снова облако не скрылось из оуян сю

И снова облако не скрылось.
И снова снова тишина.
Душа которая молилась.
Душа которая одна.

А день все гас на той тропинке.
А день все гас а день все гас.
И снова свет на паутинке.
И он помолится за нас.

И в дом идут ступени эти,
Какой то тихий странный свет.
И тишина сплетает сети.
И все дожди летят с планет.

Опять жара весь день весь вечер.
Опять усталость где то там.
Река плывет а рядом ветер.
А рядом тайна по лесам.

А в тех мирах чего то было.
А в тех мирах все лес все лес.
Душа которая молила.
В которой ангел не воскрес...


Рецензии