не вернуться

не вернуться в город которого нет
где чилентано катается на детском велосипеде
и акации душно цветут
спасибо войне
и двойное спасибо победе
и тому кто сказал что здесь нас не ждут

дорогая прости
это вечность на стенах поставила подписи кровью
и разлука-взрывник
это стиль
колыбельной фугаса пробившего кровлю
между прошлым и будущим миг


дорогая восток полыхает зарею
и слепые дороги от слез покрываются грязью
сентиментов не будет
небо в звездах как китель героя
вечно спящего где-то в маразме
под грохот орудий


Рецензии