и снова снова реки эти из оуян сю

И снова снова реки эти,
Мосты приходят как то вдруг.
И как то вдруг дожди в планете,
Приносят шепоты разлук.

И день уходит как то вечно.
Среди полей среди оград.
Одна зарница бесконечна.
Одна зарница ищет ад......


Рецензии