а стены опять притаились из оуян сю

А стены опять притаились,
А в церкви опять тишина.
И эти лампады приснились.
И все у окна у окна.

Луна серебристого света,
Опять в тишину позовет.
А в церкви приходит планета.
Приходит планета весь год....


Рецензии