а реки снова кое как из оуян сю

А реки снова кое как,
Плывут плывут за нами.
Уже совсем вечерний мрак.
С уставшими глазами.

Наверно надо подождать.
Деревни вдруг проснутся.
И эти окна открывать.
И шторы улыбнутся.....


Рецензии