сады останутся потом из оуян сю

Сады останутся потом,
А дали догорают...
А тишина приходит в дом.
И шторы опадают.

А тишина приходит в свет.
И дождь уже на крыше...
И все летит летит с планет.
И только тише тише.


Рецензии