а все а все уже не то из оуян сю

А все а все уже не то.
Не те уже ступени.
И даль как будто решето.
И тени тени тени.

Заря усталая сгорит,
Уйдут опять дороги.
И ангел вечный прилетит.
Его отпустят боги.


Рецензии