вот вот и скроются леса из оуян сю

Вот вот и скроются леса.
Далекая тропинка.
И где то гаснут голоса.
И плачет паутинка.

А лес уходит не спеша.
По тихому простору.
Его влюбленная душа.
И молится на штору...


Рецензии