и снова вечная сирень из оуян сю

И снова вечная сирень,
И вечная осина.
И вечный свет и вечный день.
И вечная картина...

Она упала по стене,
И по усталой дали.
Она сегодня не во сне.
А в шепотах печали.


Рецензии