и тихая улица рядом из оуян сю

И тихая улица рядом.
Усталость во всем и вокруг.
По всем серебристым оградам,
Какой то загадочный звук.

А тихая улица где то.
И эти дома и дома.
Заря серебристого света.
И медленно сходим с ума...


Рецензии