и серебристые просторы из оуян сю

И серебристые просторы.
Опять качнулись тишины.
Опять загадочные шторы,
И тихий свет и сны и сны.

Все как всегда и все навеки.
Заборы вечные грустят.
Грустят березовые реки.
И заколдованный закат.

И сосны тихие шептали.
А на краю а на краю,
Деревни шли и умирали.
В ту серебристую зарю.

И это солнце догорает.
И упадет куда то в сад.
А лес березовый растает.
А лето все зовет назад.

И серебристая поляна,
Опять останется одна.
Заря стеклянна.Даль стеклянна.
И вдруг стеклянна тишина....


Рецензии