Эгоисты
В глазах полных откровения,
Но в этих немых словах
Не увидите сожаления.
Так душа теряла добро,
Превращаясь в тяжелый камень,
И уже всё предрешено,
И угас в людских сердцах пламень.
На лицо натянута маска,
Видно легче так спрятать ложь,
Но на жалость давить не надо,
Обожая свою лишь плоть.
Вы погрязли в своих проблемах
И надуманности вещей,
Перестаньте же тратить время
Разговорами о себе.
Перестаньте же быть шутами,
Живите реальным днём,
И над миром подумайте сами,
Что хорошего можете в нём.
Я чувствую - ваше Эго
Не стоит ни капли слов,
Не хочется делить небо,
И, вообще, НИ-ЧЕ-ГО.
Свидетельство о публикации №122080102761