и пруд и тихие качели из оуян сю

И пруд и тихие качели.
А у колон а у колон.
Все мотыльки упасть хотели.
Все мотыльки и небосклон.

И старый сад глядел устало.
И все так тихо тосковал.
И эта брошенная зала.
И старый дом приходит в зал....


Рецензии