а реки плыли плыли плыли из оуян сю

А реки плыли плыли плыли.
И мы стояли день и ночь.
И мы калитку отворили.
И шли куда то прочь и прочь.

А реки говорили тихо.
И вдруг молчали целый век.
И только эта повилика,
Грустит на дне совсем как снег.


Рецензии