душа а мы одни в деревне из оуян сю

Душа а мы одни в деревне,
Одни среди ночных оград.
Душа а эти дали древни.
А эти дали....наугад.

И я молился возле шторы.
И все глядел и все шептал.
Душа ночные разговоры.
Где первый ангел пролетал.


Рецензии