мы и не мы и снова вечность из оуян сю

Мы и не мы и снова вечность.
И снова реки уплывут.
И в окнах тихая беспечность.
Улыбка там улыбка тут.

И забывалось это лето.
И как то странно не спеша.
Душа спасибо вам за это.
Спасибо вам....душа душа.


Рецензии