опять дрожащие равнины из оуян сю

Опять дрожащие равнины,
И шепот шепот у оград.
А небеса уже старинны.
И упадут на старый сад.

А небеса уже бродили,
Среди берез среди берез.
А небеса старинны были.
В старинной тайне возле грез...


Рецензии